Сердца во Вселенной

Геннадий Царегородцев 2
Я не ранен, Родная,
А убит наповал...
Взгляд — как пуля шальная,
Встретил я... и пропал.

Но, отбросив сомненья,
Сердце чуть приоткрыв,
Стала ты Исцеленьем,
Снова жизнь подарив.

Все порезы и ссадины
Поцелуй исцелил.
Все объёмы и впадины
Для того — чтобы жил...

И тебя я, Бесценная,
Украду из ларца.
Бесконечно Вселенная
Будет слушать сердца!