Всех простила

Татьяна Ржевская
ОСОЗНАЛА я и всех  простила,
Отпустила и пошла...
Кто любил меня,кого я любила,
Кого в гости я не звала...
Всех Любовью благословила,
Закрывая им все долги
И моя Божественная Сила,
Отпустила мне все грехи...

Я теперь,абсолютно свободна,
Снова хочется петь и жить,
И с Отцом я- ЕДИНОРОДНА
И мне не о чем больше тужить.
Что ж,случилось со мной?
ПРОЗРЕЛА. И усвоил я Урок.
И покой обрела, как хотела..,
Я вернулась опять в Исток.
Ура!
03.04.2022