Военная операция России с Украиной

Годецкий Владимир Иванович
  Война до последнего хохла и Ивана-дурака протекает ровно год.
Взять Артемевск мы не можем, не хватает видно сил. Гибнут мирные всё люди
мы ж заходим врагам в тыл. НАТО делает свой бизнес, улыбается в лицо.
Им так не важно сколько гибнут братьев-дураков. И каждый день  мы слышим сводки об убиенных земляков, сколько ж русских солдат убито не информирует никто.
 Главнокомандуещему и не снятся те ребята с блиндаже. День расписан по минутам,
не до мелочей.
 Совещания, беседы, "елочка мечты"- затянули узел туго- нету пустоты.
 Посевная на носу, удобрять поля пора. Их и удобряют братские тела.
Окружен почти был Киев в мае, что ч ж с того. Отвели войска и ныне ждут лишь
одного: убить последнего хохла и Ивана -дурака и достигнута та цель для
 чего и начали 30 лет тому назад операцию по развалу СССР - закапать весь русский мир и устроить  свой богатый, избранный, развратный пир.