Зарисовка

Андрей Кечко
Не морозно,  ветер альтом
По трамвайным проводам,
Дождь разлился по асфальтам,
По домам и площадям,

Вечер бурный, город в спешке,
Фонарей суровый ряд,
Переполнены кафешки,
Тормоза машин визжат,

Пешеходы под зонтами,
Лужи -  радужный салют,
Поле  с яркими  цветами,
Зимний сад не зимних чуд,

Льют дождинки мишурою,
Звон капели, чистый звон,
Наслаждаются  игрою
С ветром-альтом  в унисон!