Когда-нибудь настанут времена...

Елена Воробьёва 3
Когда-нибудь настанут времена,
Я буду в вас совсем не влюблена.
Вас провожу - смотреть не стану вслед,
И уберу из вазы ваш букет,

Не стану просыпаться по ночам,
Чтоб перечитывать, что написала вам,
Искать вас в чатах, статусы листать,
Да я совсем не буду вам писать...

И, вдруг, исчезнут, только и всего,
Все рифмы вдохновенья моего,
надежды сердца, тайны дивных снов,
Исчезнут вмиг... влюбляюсь вновь и вновь.

Елена Воробьева 10.09.22