Кот

Ирина Анатольевна Потемкина
Зашла на сайт про кошек в интернет
А там несметное количество пород
Каких же кошек в мире только нет
Цена котёнка как за пароход.

Смотрю я с жиру бесится народ
Котёнок экзотический им нужен
А у меня простой дворовый кот
Породистых котов ничуть не хуже.

Он очень ласков, чистоплотен и умён
И держит марку как заправский барин
Красивой чёрной шерстью наделён
И на экзота я его не променяю.