Звезды с неба не мое

Блэкпост
Нет. Звезды с неба — не мое.
А их зажечь, вот это — да.
Душа восторжено поет:
Да здравствует моя судьба!

Я рад, я счастлив, даже горд!
Мой выбор сделан на века.
Я, к небесам направив взор,
Ищу сигналы маяка.

Я жду, когда пробьет мой час,
Когда, не веря в чудеса,
Я, свой же выполнив приказ,
Наполню ветром паруса.

Мне путь к неведомым краям
Укажет новая звезда.
Восстану из небытия,
Сказав волшебные слова.

Из тьмы колодца прошлых лет,
Укрытом в вечности песках,
Я камень извлеку на свет.
Он оживет в моих руках.

И время, замерев на миг,
Вернет мне память прошлых лет,
Где я — герой священных книг,
И где есть все, но смерти нет.

И, выпив мудрости глоток,
Познаю суть земной любви.
И посажу в песках цветок,
Тот, что растет сейчас внутри.

И в хороводе новых звезд
Моя закружится душа.
И океаном счастья слез
Уйду к себе на небеса.