Кто же я такой?

Александр Псковский
Кто же я такой?
Филолог, психолог простой,
Драматург и публицист,
В душе я полный оптимист!
 Могу любую тему поддержать,
И словом отпор за себя дать,
За мной не заржавеет,
Я люблю стихи писать,
Их придумать и опубликовать!
Кто же я такой?
Я-Шурка,
И я совсем простой,
Хороший,
Ранимый,
И главное единый!
И очень правдивый!