И...

Марина Грация Почитальная
февраль… погода у меня стабильная
то метель, то снегопад сильный
утром ещё зима… минус 22. И…
днём выглядывает солнце… скоро весна

чувствуется, как пахнет вокруг весной
снег… снежно-белый с голубизной
яркое небо… не передать словами. И…
хочется запустить журавлики… бумажные оригами

за горами весна… а сейчас февраль.
этот «товарищ» стабильно мне врал
что в марте проснётся весна с ручьями. И…
и я без тебя… запускаю кораблики… оригами

04.02.2023 11:31