О главном

Пустырь
В бесконечной череде грустных дней,
Когда сердце грудь сжимает сильней,
Я в толпе бреду один,позабыт,
Одиночеством с тоскою разбит.

Небеса то солнце дарят,то дождь,
Только ты одна всегда меня ждёшь ,
Только ты тепло вернёшь на душе,
На крутом опять моём вираже.

Обниму тебя я вновь,как всегда,
И отступит потихоньку беда,
Обниму и прошепчу лишь тебе,
Ближе Мамы нет людей на Земле.