С тобой встречали мы рассветы

Римма Феклистова-Руссакова
С тобой встречали  мы рассветы,
Любви небес собрав букет,
И, ласкою её согреты,
Мы не считали наших лет.

Игрою света наслаждаясь,
Смотрели с нежностью в глаза.
Теплом душевным согреваясь,
Струилась счастия слеза.

И этот мир любви заветной
Вдвоём старались удержать,
Была она для нас ответной,
Как дар небес, как благодать.

Но притаилась зависть рядом,
Силки и сети навострив,
Окинув нас колючим взглядом,
Разлукой злобной одарив.

Те испытанья  не напрасно
Судьба готовила для нас,
Ещё сильнее и прекрасней
Огонь души дарил нам Спас.

04.02.23