А ты не бойся я с тобой...

Михаил Нилков
А с красотой она с тобой,
Корона сверху вид какой,
А ты не бойся я с тобой,
Любви поток да не простой,
Корона сверху вид какой,
Да ослепляет красотой,
Любовь в потоке и огонь,
А ты не бойся я с тобой...