Носить дома юбку в пол

Екатерина Шеховцова
Носить дома юбку в пол
Готовить по новым рецептам
Садиться с друзьями за стол
Исчезнувшим в миг километрам
Радоваться за чаем
Все грани жизни в столице
Как кубик рубика собирая
Скучая по птиц вереницам
И белорусской деревне
Мы нового века кочевники
Но всё может стать душевнее
Если жить так, как хочешь
Спать долгим здоровым сном ночью
Делать утром шаги вперёд
Пыль стряхнуть из забытых нот
Или просто слушать себя
Беречь этот мир внутри
Огромный путь на отрезки дробя
Идти легко к солнцу сквозь декабри

29.01.2023