***

Ольга Шелудько
Бег на месте
Тоже движение,
Только жизнь
Проживается зря
Где-то завис ты
В одном измерении
Странного, странного,
Странного дня…
И во вселенной
Считают мгновения
Прожитых лет и минут…
Кажется, разум
Лишён окружения
Но подкупает уют…