Пропажа

Лидия Терникова
Как-то курочка рябая
Вдруг  пропала  из сарая.
Вот уж целых три недели
Куры и петух галдели,

Обсуждали все пропажу:
- Неужели это кража?
Вдруг услышали: в сторонке
Запищало что-то звонко.

А потом из-за сарая
Вышла курочка рябая.
И за нею семь цыплят
Дружно выстроились в ряд.

- Видеть вас я рада снова.
С вами вместе жить готова.
Только мне не откажите,
И цыплят моих примите!