Лучший мир

Ярослав Кудрявцев
Спокойный скрип старой двери мне путь открыл
В мир с неизменной яркой красотой.
В дождливую погоду в зонтике сквозь этот мир я плыл,
Любуясь нежной моря пеленой.

В иной раз солнце слепит в этом мире люд,
От зеркала горячим отблеском играет.
Коктейли хладные в такие дни все пьют.
Веселье,хохот в мире процветает.

Время от времени снежинки кроют землю в этом мире,
Искусный иней красит улицы собой.
Мужчин после работы тёплые напитки ждут в трактире,
На улице снежками дети развернули бой.

Там люди счастливы всегда и это неизменно.
Тоске,печали там проход закрыт.
И наш мир станет счастлив постепенно,
Если после прочтённого с улыбочкой твой рот открыт.