Не плачь

Игорь Михайлович Балашов
Мы вспоминаем о прошедшем иногда

И думаем - могло бы быть иначе...

Не получилось, не срослось...

Но почему, зачем ты плачешь?

Ведь всё пройдёт,

И сбудется всё то, что не сбылось...