Танцую

Натали Клер
Танцую в темноте своих желаний,
С улыбкой нежности в лице.
И тело, как в полете птица.
В душе моей восторг струится.
И на пороге  любви гость -
В руках его букет из роз.

Прогонит злость скрипучей ночи.
Не буду я в любви голодной.
Покорной в ласковой волне,
И светом ярким на земле.