Апокалипсис отменяется

Гриша Воскресеновский
Во время смут и перемен
В чреде предательств и измен
У граждан обостряется психоз
Все ждут антихриста приход

«Пророки»  прорастаю как грибы
На темной стороне лесной избы
Стращая публику худым концом
Беднягу грабят тут же с подлецом

И лишь немногие увидев шанс
Ведь в кризис легче обнулить баланс
Идут вперед  сметая всех с пути
Их новый мир ждет впереди

Время Z