Махну рукою...

Елена Павленко 3
Я разучилась верить в чудеса
И от обид моя душа остыла,
Не верю больше я любовным словесам
И вычеркну из памяти, что было.

И ты забудь,забудь мою любовь!
В тебе я не нашла, что так искала.
Стою опять у жизни на краю
Взаимных чувств я так и не познала.

И надо бы мне выучить урок!
Не каждый может на любовь твою ответить.
Когда взаимная придет лишь знает Бог.
А мне ее лишь вовремя заметить.

А это все пустое- все пройдет!
Махну рукою: было так и было...
Пойду за счастьем с радостью вперед!
Не нужно, чтоб об прошлом сердце ныло.