Память

Татьяна Минеева
Я сегодня вспоминаю,
Ты ушла моя свекровь...
Почему же так бывает-
Нет повторной жизни, вновь...

Ты бы снова поучила
Засолить как огурцы,
Я б варенья наварила,
А к обеду голубцы...

Снова к тазику б мы сели
Теребить утиный пух.
Вечерком - опять при деле:
"Монте Кристо"- читка вслух.

А главнейшая награда
Для меня - твой сын Иван!!!
Вот сегодня я б сказала,
Он надёжно передан

Из твоих рук да в мои же,
Из твоей судьбы -  в мою.
Годы мчат... Мы старше, ближе...
Я ж любила и люблю!