Гидра

Иван Величко
ГИДРА

Пот со лба ты вытри,
Громко не вздыхай.
«Слава, слава Гидре!
Гидре, Гидре хай!»

Тихо, к стенке слабо
Тело прижимай.
«Слава Гидре, слава!
Гидре, Гидре хай!»

Головы ты браво
Все поотрубай.
«Гидре слава, слава!
Гидре, Гидре хай!»

Шейные отростки
Плазмой прижигай.
Победить непросто.
Гидра, подыхай!

11-12.2022