К В

Шелена Данелия
Здравствуй, любовь моя, ты мне давно не пишешь.
Нас разделяют время и города.
Я все пытаюсь стать хоть немного ближе,
Но не могу поймать тебя, как всегда.

Ты - словно рыцарь из старой, волшебной сказки,
Мощный ландграф или сильный и строгий лэрд.
Я же - обычная девушка. Без опаски
Встреться со мною. Я принесу десерт:

Взбитые сливки, клубнику... Да что захочешь.
Кофе налью тебе или молочный чай.
Можно вина - знаю, вкус твой давно отточен.
Я бы, конечно, сказала, мол "Не скучай",

Если б не знала, что ты не скучаешь вовсе.
Если б скучал - ты давно бы нашёл меня.
В сердце стрелою засела сырая осень.
Мне не хватает стальных твоих глаз огня.

Мы никогда не встречались в реальной жизни.
Только в сети. Может, изредка в тёплых снах.
Может, пора? Сквозь туманы прорваться извне
И ощутить твои руки в своих руках.