Хорошо, что вы не горбат!

Маслова Нина Степановна 1
Хорошо, что вы не горбат!
И довольно молод душой!
Насаждаем врагами "азарт",
По которому водочку пьём.

Раньше пьянство встречалось в штыки!
И громились народом притоны,
Насаждаемы с "лёгкой руки"
Западными прохейдонами.

Им всегда нужна РУси земля,
Но без жителей или народа!
Всем табак! Это дар от царя!
Бриты бороды! "Гигиена", вроде?

Но с тех пор наш народ ослабел!
Питиё и табак - ослаблили.
Безбородый! Уже не мужлан!
А дитё - без защиты и силы.

Коли пьют, - то вражина семьи
И трезвейшего государства!
Иль предатель прекрасной страны,
Вас взлелевшей для жизни напрасно!?

Счастья вам пожелаю на век!
Будьте, трезвый в быту человек!