Откровение души. Экспромт

Юрий Шастин
Глаза любимой при признании
Полны любви очарования.
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем откровение души любящей.
Где взгляды глаз пересеклись:
Там две души в одну слились.
В один лишь миг преобразились.
В прекрасном чувстве сойденились!