Опустился

Бузинное Утро
Зимой в нетронутых снегах и льдах
(Безделье дворника-интеллектуала)
Я рухнул, шмякнулся об лёд впотьмах,
Валяюсь на снегу, как бомж бывалый.

Но джентльмен лопаты и метлы помог,
Поднял с колен и очень удивился:
«Ты совершил космический шлепок,
Неслабо ты, дружище, опустился!»