Вихрь моей жизни

Юлия Мисюн
Ты буря, страсть моя, ты мой неукротимый!
Тебе подвластна я, тобой я одержима!

Ты мой единственный кумир.
Ты даришь вдохновенье.
Ты как крылатый Серафим.
Своей стрелой определил моё спасение.

Под музыку я вольной птицей.
Ступаю тихо на паркет.
В тебе я чувствую, что жизнь искриться.
С тобой я чувствую счастливый миг.

Во мне ты зажигаешь свет
С тобой я вижу звезды.
С тобой в дуэте даже робкий человек
Почувствует  себя как солнце.

Мы разлучались на года
И без тебя жила на половину.
Но вновь к тебе вернулась я.
Теперь ты моя сила.

Мы снова вместе, танец мой
Я постигаю мастерство столетий.
С тобой я чувствую себя живой.
С тобой я чувствую, как бьётся моё сердце.

И если б люди всей Земли
Тебя познали как кумира.
То в мире б не было войны.
Добро б царило во всём Мире!