опять

Сергей Ал Ветров
опять меня о стены бьёт метелью
за пазухой колючие ужи
моя душа, зараза, отлетела
и рвётся то ли падать, то ли жить

висит себе над пропастью-над миром
и нежно мне приветы шлёт порой
а мне бездушно, холодно и сиро
глубокая, пардон, дыра дырой

и нам опять не пережить прощанья
мы снова в пропасть падаем к утру
я грею снежных змей и превращаюсь
в осколки льда из водосточных труб