Сегодня вновь в моей Библиотеке

Наталья Давыдова Ласточка
Сегодня вновь в моей Библиотеке,
В ней кот учёный, Пушкин, древний Дуб.
Для книг различных множество отсеков,
Там сердцу каждый уголочек люб.

Фото 02.02.2023.

Библиотека-филиал №2 МБУК "ЦГБ" г.Владимира