Оттанцевали золотом дожди

Тамара Музычук
Оттанцевали золотом дожди,
Свинцом налились тучи, тяжелеют.
И дней осенних больше не жалеют.
Оттанцевали золотом дожди.

Укоротились дни, настали вечера,
Дрова в печи, огнем объяты, рдеют.
Жалеть они о жизни не умеют.
Живут сегодня, позабыв вчера.

Пусть нынче  за окном зима седеет.
Тепло твоих ладоней нас согреет.
И дух сомнений, и печаль развеет.
Пусть нынче  за окном - зима седеет...