почему бы и нет?

Мага Ми
почему бы и нет?
если честно признаться, то я по тебе бы скучал
если б не было шага назад, наугад, в темноту.
но корабль отыскал горизонт, потерявши причал,
временная петля закрутила собой пустоту -
без конца, без начала строка, без посадки полет...
ты прощая живешь, но достаточно стар, чтобы знать
не поведать закрытых страниц, не решиться на взлет,
ни приданных, ни преданных снова уже не предать
почему бы и да? or why not?