Ты мой последний друг

Мага Ми
Не последний.
Я - крайний.
Тут очередь - в рай и в сарай -
в этом нечеловеческом месте так много людей.
Не был я тебе другом, я просто прикрыл собой край,
за который ты так не хотел (и не мог бы) глядеть.
Да, вот это я зря.

Ты вот был. Ты был другом воистину.
Как ни крути
мне тебя не заменит никто (и ничто, и никак),
ты поддержкой, и силой, и посохом был на пути,
я ж - как прежде - бессмысленный воин, счастливый Дурак,
умник для дураков
(впрочем, да, это тоже любовь).