Добрый день

Эмиль Элахи
Добрый день. Сегодня тоже
Голос издали услышал
Узнаваемый до дрожи,
Самый искренний из тысяч.

Звал. И,снова беспокоясь,
Ожидал моих ответов.
Мне хотелось слушать голос
Целый год от лета к лету.

Отзывался неумело
Между дел, пустых и разных.
Просто в этот день хотелось
Чтобы дольше длился праздник.

Голос, нежно  поправляя,
Помогал сегодня словом.
Этот голос много знает,
Много помнит из былого.

Говорю ему спасибо
За подаренную радость.
День был добрым и красивым
Потому что ты осталась...