Русский Дух

Светлана Кольчева
Власть захватили нерусские,
Понятия у них узкие.
Народ держат в повиновении,
Запрещают свободу мышления.

Применяют на нас свои санкции,
Устремляясь создать конфронтации,
Потеряв человечье обличие,
Возомнили над миром величие.

Темнота наступила в сознании,
Лишь на Бога теперь упование,
Одолеть надо ворога лютого,
Сгинет он со своею валютою.

Поднимается ввысь Русский Дух в очах,
Разгорается пламя в церковных свечах.
Русский Дух своей волею Тьму уберёт,
Русский Дух — это в духе Единый народ!

Постоим за себя и за Светлый Путь,
Очищая в сознании всякую муть,
Чистый образ Святой — вот основа всего,
Русский Мир человечества ткёт полотно.

Русский Дух — он спаситель от бед на Планете,
Заигрались в окопах, как малые дети,
Есть задачи, всем миром решать надо их,
Только разума голос у мира притих.

Человечеству жить надо в качестве новом,
Изучая Каноны, их взять за основу,
Всё Гармонией дышит, в Пространстве светло,
Человечеству шанс выпал очень давно.

Измениться самим, изменяя Пространство,
Для себя принимая Создателя царство,
Мы в Единую Волю кулак собирая,
Очищаем Любовью, о вечном мечтая.

СоТворцы в Единении, а вместе мы — Бог!
Надо нам одолеть Материальный порог.
Мы в Духовный Мир вместе стремимся попасть,
Проявляя желание, а может и страсть.

Открывая Эпоху Новую,
Запрещаем войну бедовую!
Договор между странами дружеский!
Налагаем запрет на оружие!

В Новый Мир только с Новым Сознанием,
Да с Любовью, да с Покаянием.
Мы прощения просим, Небесный Отец!
Пусть в сердцах разольётся Божественный Свет!

04.02.2023