Думаю на разных языках

Альтэя
Я думаю на разных языках
О друзьях на необъятной Земле,
О бескрайних полях и лесах
И такой же бескрайней воде,
О бескрайней любви и мечте...
На круглой планете не встретить угла,
Каждый строит его сам себе,
Но всё чаще выходит тюрьма.
Мы рассыпаны по широтам и странам,
Городам, сушам и океанам.
Знай, что где бы мы ни были, везде
Я с любовью думаю о тебе.