Выше

Мага Ми
стоять у моря, глядеть на небо,
ловить языком и ресницами хлопья снега,
кружиться в юбочке "полусолнце",
руки подняв повыше, чтобы коснуться солнца,
чтобы взлететь над крышами.
выше и выше.
душой раздеться,
откинуть к черту мечи и латы
и вновь увидеть, что все как в детстве,
что все - отлично
что все как надо.