2461 сегодня суббота - девочкам работа

Лена Бусыгина Спб
Сквозь сито небо сыплется
просеянной мукой.
Субботний день, чтоб выспаться,
поэтому такой
неяркий, заторможенный,
свернувшийся клубком,
под белою порошею,
как кошка под платком.
Дом, лентой огороженный,
/игрушка ветерку/
сигналит, чтоб прохожие
здесь были начеку.
Свою он знает каверзу -
плохой теплообмен
сосульки разрастаются
и тянутся вдоль стен.
.   .   .
В окно ну хватит пялиться.
Двух чашек кофейку
достаточно, откланяться
чтоб этому стишку.

Вот вдруг в связи с субботою
дразнилочка всплыла
рифмуется с работою.
Не помните слова?


4 02.23