Пусть вдохновение всем дарит позитив

Валентина Дадыка -Алексеева
 Крадется грусть сквозь душу проникая,
 И небо звездами тоскует и кричит.
 И снег скрипит,свет лунный отражая
 Он тихо шепчет мне; - Ты только не молчи.

 Беспомощность свою на вдохновение
 Ты не вали, взгляни вокруг себя.
 И струн души коснись хоть на мгновение,
 Тогда поймешь, что муза ждет тебя.

 Мираж  твоих сомнений растворится
 И беспредельность слов в потоке бытия,
 Как безграничность чувств вновь возродится,
 Расправит крылья пусть судьба твоя.

 И время не причем, и обстоятельства.
 Волной нахлынет пусть сознания прилив.
 Не дай Бог встретить в жизни нам предательство,
 Пусть вдохновение всем дарит позитив!