Любовь к тебе

Бирюса Татьяна
Любовь к тебе,
Не та что у других.
Душа в борьбе,
И рвётся крик.
Кружится голова,
Играет кровь.
Мои к тебе слова
И это про любовь.
Пожар в сердцах
И счастье есть.
Любовь в глазах,
Всё в твою честь.
Ты дай ответ,
Я подожду.
Погаснет свет,
Любовь я украду.