Что же случилось люди

Сергей Карпович 3
Что же случилось люди?!
Мы бессердечны стали...
Лица мрачнее тучи
Верить, любить, устали...

Все равнодушны повсюду
И солнце и то не греет
Ждать перестали чуда
Кто-нибудь сожалеет ???

Нету застольных песен
Соседей своих не знаем
Мир сетевой интересней
Который с утра мы встречаем...

Но выходя лишь за двери
Суровые лица встречаем
Праздников нет интересных
И редко мы их замечаем ...

Боже! Да что же такое...?
Как все понять я незнаю ...
Чёрствые души как зомби
Может себя убиваю?

Где же открытые лица
Которых  уже не встречаю...
Скупают крупу в магазинах
Я может быть что-то незнаю ?!

Нет ! Отвечаю себе я
Зачем я людей пугаю...
Много хороших и честных
И я их всегда уважаю...

Много улыбок и песен
Которые всюду встречаем
Мир стал жестоким , но все же
Добро в сердцах многих спасаем ...

Что же случилось люди?
Нет! Мы другими не стали...
Просто от ссор и крови
Видимо все ... Устали.