Партия Лысых

Валерий Яковлев 4
Чем люди думали,
О чём гадали, -
Партию Лысых
Взяли создали!

Среди поклонников
Есть стар и млад,
Масса сторонников 
Электорат!

Как солнце светит
Лысая голова,
Нравиться это
Может едва!

Что лысым делать,
Как же им быть? -
Надо лечиться,
Парик носить!

04.02.2023