Половинке моей

Александр Воложенин 43
Уж много лет одной тропинкой,
с тобою рядышком идём.
В огромном мире как былинки,
Согреты солнышком, плывём...

И пусть не те уж мы сегодня,
Но продолжаем путь земной.
Плоды любви взрастили в буднях -
Живут они своей судьбой.

Нам к слову многого не надо:
Здоровья чуть, внимание детей,
А внуки нам вообще, награда -
Гарант продленья наших дней!

И пусть порою трудно с ними,
Но жизнь без них не мыслишь ты.
Всегда желанны тебе были,
Твои ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ!