Ночь. Зима...

Александр Зрячкин
Ночь. Зима.
А в небе звёзды
И от этого
Светлей,
Пусть рассвет
Настанет поздно,
Ты об этом
Не жалей,
Пожелай
Друзьям хорошим
Оптимизма
И добра -
И никто
Не будет брошен
В час, когда
Шумят ветра...