Всё пройдёт?

Нина Богданова
И ничего не повторится. Никогда.
Нам жизненных ошибок не исправить.
За них плетётся скорбей череда.
Чреда обид, непониманий и печалей. 

Однако помним мы, что "Всё пройдёт".
Уверены: навек всё канет в лета...
Но появилась, на исходе лет,
На перстне Соломона надпись эта: 

Она гласила: "Не проходит ничего."
Теперь понятно. Жизнь не возродится.
Травой осокой всё былое поросло.
И никогда, нигде уже не повторится.