Этот город звенящих трамваев...

Алена Ивановская
Этот город звенящих трамваев,
Этот город безлунных ночей.
Этот город, где воздуха мало,
Где в толпе ты никто и ничей.

Этот город под серыми тучами
Давит словно свинцовой плитой.
Где так часто бессонница мучает...
В этом городе ты не со мной.

В этом городе нет одиночества-
Растворяюсь в безликой толпе.
И не помню ни имя, ни отчества,
И не думаю о тебе.