365

Стас Аксёнов
365
Трость мороза... лёд разбивая... осыпается белым песком...
Смысл утерян в стремлениях скомканных и разорван опавшим листом...
Остановлены обещания... их не смогут вдохнуть уста...
Не пришедшие в опоздании оступились на рёбрах моста...
Веки сомкнуты веком сношенным... не сломить мне стенные замки...
Крылья моли мёртвой шкурой сброшены... и в падении тенью легки...
Сферы воздуха в тёмном коллекторе... их уносит под ноги немым...
Оставаясь в судьбы ветхой комнате... дух простудой навечно остыл...