К А. С. Пушкину

Елена Брызгалова
Талант! Он дан не всем!
Он с детства, с похваленья!
Его, нельзя поймать,
В туманах мненья.
Но Ты  мой друг, его достоин!
По праву, гордости, и чести!
Тебе "давалось" всё
Без лёгкой мести.
Ты обрисовывал, писал,
Стихи  поэмы сочинял.
Мой друг, ты гений,
Нет того дороже!
Поэтов не встречала я таких,
Да, и не знаю, можно ль!


Написано в 14 лет.

(Елена Брызгалова) 1981г.