В чём провинились мы пред Украиной?

Инесса Якубова
В чём провинились мы пред Украиной?

За что уничтожению подлежим?

За то, что уважаем мы Россию!

С рождения по-русски говорим!


За нас отцы и деды воевали,

Все вместе, рука об руку держась.

Фашиста с земель наших прогоняли,

Ни боли и ни смерти не боясь!


Сильны мы были и непобедимы,

Мы верили, что наш народ един!

Но стала костью в горле вам Россия,

Во всем теперь виновны “москали”!


Вы думаете, после нашей смерти,

Вы будете богаче, лучше жить.......

Вы не страна, вы – дикое отребье!

Окутанное в паутину лжи.


Прощения у Бога не просите!!!

К вам скоро наказание придёт,

В аду споёте “Слава Украине”,

За то, что погубили свой народ!!!



Инесса Якубова