Я не устал...

Леонард Евдокимов
 
 
Два дня зимы - и снова длится осень:
Зелёная трава ласкает гордый взгляд.
Я вижу в небе ласковую просинь,
Идя вперёд,  лишь посмотрев назад:
 
Там было всё:  и радость, и печали,
И, главное, там молодость была.
А зорюшки приветливо встречали,-
Тропа любви меня к Тебе вела...
 
Я много лет Тебя искал и верил,
Что рано или поздно, но найду...
Не зря шагами я тропинки мерил,-
Я не стою на месте...  Я иду...
 
Мой путь к Тебе короче с каждым шагом,
Я не устал идти и верить не устал.
Благословлён  на путь всевышним магом,
Я все рассветы радостно встречал.
 
Ещё чуть-чуть, - и доберусь до цели,
Преодолев в пути преграды все...
Меня сдержать в дороге не посмели,
А звёзды проложили путь к Тебе!..