Когда-нибудь...

Ярослав Кудрявцев
По уличным дорогам идут толпы
И все спешат,сбегают от проблем,
Но сколько б не топтали они тропы
Их не нагонит ветер перемен.

Их грешность выше небоскрёбов,
Но скрыто это в лицах навсегда.
И веет скрытой гнилостью от них похлеще,чем от снобов.
Травя других,убьют себя.

В их окружении такие же особы-
В лицо улыбчивы,а за спиной с ножом.
Но из-за узкости вниманья те амёбы
Не замечают,как их грабят все тайком.

В подвалах стелется их красная дорога,
Ведь вся "интеллигенция" царит в земле.
Их вера чистая лишь оскорбляет Бога,
И образует ересь в пошлой голове.

Когда-нибудь поднимется восстание
И станет чище мир,задышит вновь.
Закончится народное страдание,
Реками счастье хлынет,а не кровь.